top of page

Mon histoire

Sigolène - Fondatrice de Beurre Bakery

unnamed-1_edited.jpg

Hello, c’est Sigolène, et Sissi, pour ceux qui savent savourer.

​

Depuis des années, j’ai une attirance irrésistible : le cookie parfait.

​

Cette douceur, ma madeleine de Proust, est devenue bien plus qu’un simple plaisir, une véritable passion.

Pour moi, un cookie, c’est le goût du bonheur simple, celui qui réchauffe le cœur et donne l’impression d’être à la maison.

Celui qui croustille à l’extérieur, fond à l’intérieur… Celui qui te fait fermer les yeux à la première bouchée.

 

Après des années aux fourneaux à tester, ajuster, goûter, je vous dévoile enfin mon secret à travers Beurre :

une pâte à cookies surgelée, prête à glisser au four et à faire monter la température en quelques minutes.

​

Et cette odeur… naturellement irrésistible. Ça fond. Ça craque. Ça réconforte. Ou ça enflamme.

Chaque ingrédient est choisi avec soin pour un goût authentique, généreux et délicieusement décadent.

Parce que le vrai plaisir, c’est quand le beurre parle plus fort que la raison.

 

Et pour les grandes occasions (anniversaires, goûters, réunions de famille, teambuildings...), je réalise également des commandes personnalisées.

​

Prêts à faire fondre chaque moment de votre journée ?

istockphoto-511572637-612x612.jpg
Abonnez-vous à notre newsletter

Merci pour votre envoi !

© Beurre Bakery

Ne pas manger la pâte crue et laisser au freezer le temps de préchauffer le four.
bottom of page